Programma 2017

Trapani, Piazza Mercato del Pesce
26-27-28-29-30 Luglio 2017 - NONA EDIZIONE

 

Tutti i giorni dalle 18.30 alle 24.00

Sapori trapanesi  - a cura dello Chef Mario Bianco
Sapori umbri - il Cicotto di Grutti
Cùscusu - Centro di cultura gastronomica "Nuara - Cook Sicily"
Sapori delle feste - Associazione culturale ricreativa Profumi di Sicilia, Calatafimi
I panini di "Assud - Cibo da Strada"
U’ purpu - Trattoria Poseidone
Sapori palestinesi - a cura di Fateh Hamdan
Sapori tunisini - a cura di Brahim Trabelsi
Le sfinci di Pantelleria - a cura dello chef Piero Catalano
Sapori fiorentini - Il lampredotto di Luca Cai
Torronificio delle Madonie - Torroni e dolci tipici siciliani
Il melone giallo - Azienda Agricola Spezia, Paceco
Sapori palermitani - Associazione "Terra del Sole"
Sapori marchigiani - Le olive ascolane a cura di Anna Rosa Nisi
Street food d'autore - a cura dello chef Marcello Valentino
I quagghi... melanzane fritte alla palermitana a cura dello Chef Francesco Pinello
La granita di Nivarata - in collaborazione con la Gelateria Liparoti
I dolci trapanesi - a cura di Tonino Bellezza

 


I ticket di STRAGUSTO

La formula è semplice: si possono comprare dei carnet con un taglio minimo di 5 € (5 ticket di 1 € ciascuno).

I carnet si acquistano alla cassa durante le giornate di svolgimento della manifestazione, oppure in PREVENDITA
Le pietanze, prodotte dal vivo dai partecipanti, costano da un minimo di 1 € ad un massimo di 6 €,  e con i ticket alla mano basta recarsi nei vari stand, scegliendo il proprio percorso gastronomico.

Per ulteriori informazioni chiamaci al numero +39 3402427212  o scrivici all'indirizzo info@stragusto.it