Program 2018

Trapani, Piazza Mercato del Pesce
25-26-27-28-29 July 2018 - 10th Edition - 18.30 to 24:00

STREET FOOD IN TASTING
 
Sapori trapanesi  - A cura dello chef Mario Bianco
Sapori rumeni – mici  e placinta
Sapori ragusani – la scaccia a cura di Rostsicily di Piercarmelo Albani
I panini  gourmet di ”Sood" - 
Sapori pugliesi – le bombette a cura di Brace Mobile
Sapori catanesi – le crispelle a cura di Orazio Cordai
Sapori palermitani – meusa, panelle e sfincioni a cura dell’Associazione "Terra del Sole"
Sapori fiorentini - Il lampredotto di Luca Cai
Sapori tunisini - a cura di Brahim Trabelsi
I panini di "Assud - Cibo da Strada con tonno
Sapori delle feste - Associazione culturale ricreativa Profumi di Sicilia, Calatafimi
Delizie trapanesi – timbalette, sarde a beccafico e le sfinci a cura di Tonino Bellezza
U’ purpu - Trattoria Poseidone
Torronificio delle Madonie - Torroni e dolci tipici siciliani
Il melone giallo - Azienda Agricola Spezia, Paceco
La granita tradizionale – fatta a mano con tecnica madonita a cura di Luigi Romana
sapori dal madagascar
Per info telefonare al 3402427212 oppure scrivici a info@stragusto.it